泰州市口岸实验初级中学屋面防水维修工程招标公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-09-07 14:52 浏览次数: 字号:[  ]

1. 招标条件

本招标项目:泰州市口岸实验初级中学屋面防水维修工程,项目业主为泰州市口岸实验初级中学,建设资金来自财政,出资比例为100% ,招标人为泰州市口岸实验初级中学。项目已具备招标条件,现采用公开招标方式,择优选定施工单位。欢迎符合条件的投标单位积极参加投标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:泰州市口岸实验初级中学  

建设规模:约27.79万元

计划工期:30日历天

招标范围:屋面防水维修工程等(工程量清单范围包含的所有内容)。

3. 投标人资格要求

(1)本次招标要求投标人具备有效的营业执照,具备建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,并在具备有效的安全生产许可证。

(2)本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且项目施工期间能够在施工现场履行项目经理职责(投标时提供承诺书)。

(3)本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

(1)请于2021年9月8日至2021年9月13日,每日上午 9:00至11:30 、下午2:30 至5:30 (北京时间,法定公休节假日除外),持单位授权委托书及代理人身份证复印件购买招标文件。

(2)招标文件每套售价300元,售后不退。

5. 联系方式

招标人名称:泰州市口岸实验初级中学

地址:泰州市高港区扬子江南路

联系人:朱钧  

电话:18952673505

招标代理机构:江苏唯诚建设咨询有限公司

地址:泰州市鼓楼南路99号华润置地星座10号楼1902-1904室   

联 系 人:孙华                  

电    话: 18115939599


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统