张育林调研我区工业经济、开放型经济和科技创新工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-09 16:06 浏览次数: 字号:[  ]

9月8日上午,副市长张育林带队来医药高新区(高港区)专题调研工业经济、开放型经济和科技创新工作。

鲲鱼健康药业江苏有限公司是一家以特殊医学用途配方食品与功能性保健食品研发生产为主的技术型服务公司,也是国内技术完善的大健康产业运营一站式解决方案提供商。张育林详细了解了企业的发展态势,希望企业加大研发力度,致力整合全球高端健康产业资源,通过供应链规模与效率,实现世界优质原料、尖端技术与市场资源的结合,为消费者提供合适的营养补充产品选择。

在长城汽车股份有限公司泰州分公司、纬创资通(泰州)有限公司,张育林深入企业生产车间,详细了解企业生产经营、技术研发、管理创新等情况,希望医药高新区(高港区)认真对照年度目标任务,对照高质量发展指标开展“回头看”,梳理形成短板弱项指标清单,从紧从细抓好各项措施的落实,做到以旬保月,以月保季,确保高质量完成全年经济工作各项目标任务。

区领导吴斌、王英俊参加活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统