泰州医药高新区(高港区)注销《第二类医疗器械经营备案凭证》公告(2022第2001号)
信息来源:区行政审批局 发布日期:2022-01-10 11:37 浏览次数: 字号:[  ]

根据《医疗器械监督管理条例》《关于实施第一类医疗器械生产备案和第二类医疗器械经营备案有关事宜的通知》等有关规定,我局拟注销江苏兴鸿业生物科技有限公司等单位的《第二类医疗器械经营备案凭证》,现予以公告,公示时间2022年01月10日至2022年01月14日,欢迎社会各界予以监督。以上企业不得再从事二类医疗器械经营活动。

联系地址:泰州市药城大道809号(泰州医药高新区政务服务中心一楼),联系电话:0523-82386858

特此公告

泰州医药高新区(高港区)行政审批局

2022年01月10日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统