【聚焦两会】“尖子生”不回避问题和难题,定下“加快挺进国家级高新区第一方阵”这个“小目标”
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-01-13 21:40 浏览次数: 字号:[  ]

“刚刚过去的2021年,是泰州医药高新区(高港区)发展史上具有里程碑意义的一年,全区上下聚力融合、聚焦发展,坚决扛起高质量发展走在全市前列的使命担当,用行动和汗水交出了一份厚重答卷。预计全年实现地区生产总值1140 亿元、增长 13%,人均 GDP 全省第六,完成一般公共预算收入 100.54 亿元、增长 11.8%,总量和增幅均列全市第一。”“获批全国农村综合性改革试点试验区”“金迪克、亚虹医药、瑞科生物3家企业获批上市”……正在召开的泰州市高港区“两会”喜讯频频传来。

(来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统