泰州市大泗幼儿园食堂食材采购招标公告
信息来源:区教育局 发布日期:2022-01-13 19:37 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目基本情况:

1.项目编号:DSYRYCZ-202201

2.采购需求:对泰州市大泗幼儿园食堂使用的1.肉类、2. 教师用冷冻食品及水产类、3.米油类、4.水果类、5.蔬菜、豆制品及蛋制品类、6.调味品及干货类、7.副餐类等七大类的食品原材料进行招标采购,以满足学校约410名师生在校期间用餐。每位潜在供应商可参与其中一类或多类食材的投标。

3.合同履行期:2022年春学期。

4.本项目不接受联合体参与投标。

5.本次采购不接受进口食材。

二、申请人资格:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.落实政府采购政策需要满足的资格条件:本项目为非专门面向中小企业采购的项目;

3.本项目的特定资格条件:(1)申请人营业执照有与招标采购内容相适应的经营范围;参加冷冻食品类和豆制品类投标的申请人还须具有有效的《食品经营(流通)许可证》;(2)凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本采购项目的其他采购活动;(3)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;(4)近两年内未与泰州医药高新区(高港区)内任何一所学校发生食材安全事故、中标后未主动放弃供货资格、未因食材质量检验不合格一学期内被退换三次及以上、未以次充好或偷梁换柱性质恶劣、未被学校中途解除或终止合同取消食材供货资格。

三、获取采购文件:

1.时间:2022年1月13日至2022年1月17日,8:30至12:00,14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:

(1)法定代表人报名需提供以下资料:法定代表人身份证明(附件1)、营业执照副本、身份证原件及复印件;

(2)法定代表人委托代理人报名需提供以下资料:法定代表人授权书(附件2)原件、营业执照复印件、授权委托人身份证原件及复印件;

(3)应防疫要求,各投标人在招标文件发售期间将以上资料扫描后发送至148301311@qq.com邮箱。逾期(以该邮箱接收到报名资料的时间为准)恕不接收报名。

3.投标人资格经审核符合要求后,代理机构向其发售招标文件。招标文件售价:100元/份,售后不退。请各报名单位将费用转至支付宝账户:18795950168。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.截止时间:2022年1月21日14:30

2.开标时间:同截止时间

3.地点:泰州市大泗幼儿园1楼会议室

五、公告期限:

自本公告发布之日起5日

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息:

名称:泰州市大泗幼儿园

地址:泰州市高港区大泗镇大泗村

联系方式:沈老师,13852864302;许老师,15370738629

2.采购代理机构信息:

名称:江苏益诚建设工程咨询有限公司

地址:泰州市海陵区华润国际社区置地星座2708室

联系方式:13605265682

3.项目联系方式:

联系人:沈老师

联系电话:13852864302

附件:泰州市大泗幼儿园食堂食材采购招标文件.doc

泰州市大泗幼儿园

2022年1月13日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统