泰州市田河幼儿园食堂食材及副餐采购公告
信息来源:区教育局 发布日期:2022-01-14 15:57 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目基本情况

1.项目名称:泰州市田河幼儿园食堂食材及副餐采购

2.采购需求:对泰州市田河幼儿园食堂使用的①鲜肉类、②冷冻食品类、③水产类、④蔬菜、及豆制品类、⑤水果类、⑥大米类、食用油、鸡蛋、调味品及干货类、⑦副餐类(糕点乳制品)等七大类的食品原材料进行招标采购,满足全园约450名师生在园用餐。每位投标人可针对其中一类或多类进行投标。

3.合同履行期限:2022年2月至8月。

4.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.参加本次政府采购活动投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:营业执照有与招标采购内容相适应的经营范围;凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本采购项目的其他采购活动;未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;以前未曾被采购人取消食材供货资格;以前未主动放弃供货资格;本次采购不接受进口食材。

三、获取招标文件

1.时间:2022年1月14日至2022年1月19日,每日8:30-11:00,14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:

(1)法定代表人报名需提供以下资料:法定代表人身份证明(详见附件)、营业执照副本、身份证;

(2)法定代表人委托代理人报名需提供以下资料:法定代表人授权书(详见附件)、营业执照副本、授权委托人身份证;

(3)应防疫要求,各投标人在招标文件发售期间将以上资料扫描后发送至1754097675@qq.com邮箱。逾期(以该邮箱接收到报名资料的时间为准)恕不接收报名。

3.投标人资格经审核符合要求后,代理机构向其发售招标文件。招标文件售价:100元/份,售后不退。请各报名单位将费用转至支付宝账户:15951167797。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.截止时间:2022年1月21日13:00整(北京时间)

2.开标时间:同截止时间

3.地点:泰州市田河幼儿园会议室

五、公告期限

2022年1月14日至2022年1月19日

六、其他补充事宜

1.供应商必须在2022年1月19日17:00之前将投标《确认函》(详见附件)扫描件发送至邮箱1754097675@qq.com。逾期未提交投标《确认函》的供应商,采购人有权拒绝其参与投标;

2.请供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如因投标确认函中的项目名称、编号及联系人和联系方式有误,造成采购人或代理机构无法与其联系的,其后果由供应商负责;

3.已提交投标确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于供应商的处理;

4.当提交投标确认函的供应商3家(含)以上时,采购活动继续进行;当提交投标确认函的供应商不足3家时,则本次采购活动不再进行,并通知已经提交投标确认函的潜在投标响应人。法律法规另有规定的除外。

5.各参加投标供应商自行组织现场踏勘。

6.本文件解释权归泰州市田河幼儿园所有。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息:

名称:泰州市田河幼儿园

地址:泰州市水岸景城水岸路3号

联系方式:15896010796

2.采购代理机构信息:

名称:泰州金田工程造价咨询有限公司

地址:泰州市高港区金港中路22号

联系方式:15951167797

附:2021.1.14招标公告泰州市田河幼儿园食堂食材及副餐采购-2022年春学期.doc

泰州市田河幼儿园

2022年1月14日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统