您所在的位置: 白马镇工作动态

白马镇圆满完成六件惠民实事

发布时间: 2015-08-27 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

一是实施路面硬化工程。投资260万元对全镇4个村居,共计2.5万平方米农村道路进行了硬化,完成道路养护2500平方米。二是实施城乡环境长效管护。累计投入资金100多万元,完善了环境整治管护人员配备和基础设施建设,40个自然村城乡环卫一体化实现全覆盖,生活垃圾达到日产日清。三是加大农田水利建设。新建、维修电灌站71座、涵洞581座,新建农桥6座,完成硬质渠道近15000米,疏通村庄河道5条,完成周山河整治、海军东路配套水系调整工程。四是强化民生投入。投资200多万对现有敬老院进行改造升级,新建标准化餐厅、医务室、值班室,并顺利通过省二星级敬老院验收。五是着力丰富群众文化生活。成功举办江苏省暨泰州市 “三下乡”集中服务活动、“中国梦、劳动美”庆五一职工文艺演出、庆祝人民海军诞辰65周年等重大节日演出。六是加大贫困救助力度。配套低保资金40万元,发放各类救助、救济物资近160万元,救助困难群众300多户。