您所在的位置: 白马镇工作动态

张小兵区长调研我镇红色旅游风景区建设

发布时间: 2015-08-25 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    10月31日下午,区长张小兵率财政、国土、规划、农委、经贸委、发改委等部门负责人在白马镇调研。在详细听取了白马镇三大片区规划以及近期的工作情况汇报后,张小兵对白马镇前一段时间的工作表示了充分的肯定,并提出了“三个高、三个抓、三个新”的具体要求。

    对于下一步的工作,张小兵指出,白马镇的项目建设和整体规划要做到高起点、高速度、高质量。围绕主城区卫星城的定位,白马的城镇总体规划要深入论证,保证20年不落后;要进一步提高办事效率和项目推进速度,并且保证落户项目的高质量。

    张小兵要求,下一阶段工作要抓衔接、抓配套、抓服务。白马要充分发挥区位优势,为园区、为中心城区的发展、为产业的配套来做好衔接工作;基础设施建设既要全面完善,又要错位发展,为主城区的整体功能做好配套;要服务好企业、服务好项目,为项目的落户打造好的平台。

    张小兵强调,要在市区17个乡镇中实现后来居上,争先进位的目标,白马必须要有新举措、新机制、新政策。在服务企业、集聚人气、发展新城区等方面,一定要走新路、出新招;要健全机制,千方百计盘大育强老企业,充分调动村(居)和已落户客商的积极性,不断扩大招商渠道;要积极上争、争取扶持政策,通过超常规的措施和超常规的手段,取得跨越式的发展。