您所在的位置: 白马镇工作动态

白马镇认真贯彻落实党的十七届四中全会精神

发布时间: 2015-08-25 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    一是进一步锁定目标任务。按照党委提出的三年奋斗目标,进一步贯彻落实区委王书记在白马调研时的讲话精神,明确目标,突出重点,唱响“打好三张牌,建设三片区”科学发展主题。

    二是进一步加强党的建设。重点抓好“六项建设”,即:以开展理论武装为重点,大力推进思想建设;以培养基层干部为重点,大力推进干部队伍建设;以落实管党责任为重点,大力推进基层组织建设;以创新工作载体为重点,大力推进党员队伍建设;以落实从严治党要求为重点,大力推进反腐倡廉建设;以开展“干部下基层活动”为重点,大力推进党员干部作风建设。

    三是进一步做好当前工作。深入开展好第三批学习实践活动;在前期5个农业项目集中签约、3000亩土地流转结束的基础上,做好跟踪服务,打造万亩生态农业园;继续拉长船配套产业链,近期抓好洽谈,集中签约5个都市工业项目,发展旅游和电子工业,大干四季度,力争完成和超额完成全年各项任务。