您所在的位置: 白马镇工作动态

白马镇全力抓项目确保开门红

发布时间: 2015-08-27 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

一是想法设法强攻招商引资。围绕长三角黄金旅游线路,按照“海军文化”目标定位,结合“海军诞生地”旅游品牌,精心整合旅游文化资源,包装一批旅游大项目,着力打造好老行当文化园这一精品景点和海军诞生地纪念馆旅游品牌,加速文化旅游这一重点领域的项目招商。二是齐心协力推进项目建设。坚持把抓开工、抓进度、抓投产作为项目工作的重点,严格落实党政主要领导包保责任制,对重点产业项目定目标、定责任、定时限、定标准,确保优力博仓储物流项目、宗教文化园项目、瑞洋立泰增资扩股项目早日开工投产。三是千方百计优化建设环境。着眼重大项目服务保障工作,对审批事项进行全程代办,全面掌握项目的审批进展情况,及时向项目单位反馈项目手续办理情况,做好与审批部门的沟通工作,做好代办项目相关资料的整理、保管和移交工作。