您所在的位置: 白马镇工作动态

白马镇青年踊跃参加今夏征兵目测初检

发布时间: 2018-07-09 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月7日上午,白马镇2018年夏季征兵目测初检工作在白马镇人民医院正式拉开序幕,7日和8日两天,医护人员将对全镇150余名参加征兵目测初检的适龄青年进行内科、外科、五官科、视力等多个项目检查,经过严格、细致、全面的检查,从源头上把好应征青年的身体素质关,确保高标准、高质量完成今年的征兵工作。

为确保征兵初检工作的顺利进行,镇人武部前期进行了严密部署。一是加强摸底调查,通过网上报名以及到各村(社区)发放征兵目测通知书,确保适龄青年人人参检;二是加大宣传力度,通过悬挂横幅、贴标语、广播等形式广泛发动适龄青年,营造“一人当兵、全家光荣”的良好氛围;三是加强组织领导,引导适龄青年完成各个项目的检查,确保初检工作顺利进行。目测初检筛选合格的应征青年还将在近期进行政审和体检。