您所在的位置: 白马镇工作动态

白马镇机关一支部、二支部分别召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布时间: 2018-07-02 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月29日,白马镇机关一支部、二支部分别召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,镇党委班子全体成员作为支部普通党员参加了会议。
会上,支部书记代表班子,查找存在问题,提出三改措施,随后,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,支部委员带头开展批评和自我批评,深入查摆问题,认真剖析原因,明确整改措施,党员们也踊跃结合自身思想和工作实际情况进行了批评与自我批评。
结合本次专题组织生活会,镇党委书记戴建斌希望机关一党支部:要强化创新意识,坚定信心不动摇;要强化争先意识,多作贡献不懈怠;要强化党员意识,当好先锋不放松。