您所在的位置: 大泗镇工作动态

高港区扶贫“三会”工作推进会在大泗隆重召开

发布时间: 2018-07-09 作者: 大泗镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

     7月6日下午,高港区扶贫“三会”工作推进会在大泗镇隆重召开。会议由高港区副区长李新美主持。高港区委常委、组织部长陈志斌出席了会议。各镇街分管负责人、区、镇街扶贫“三会”全体驻会人员参加了会议。

会议第一阶段,全体参会人员分别来到大泗镇分会办公室、大泗镇大马园林建设工程有限公司扶贫项目、大泗镇大马村扶贫工作小组办公室和高港区光普家庭农场老区扶贫贴息贷款项目现场参观。

会议第二阶段,大泗镇党委副书记、镇长于勇军做了热情洋溢的大会致辞。镇分会常务副会长于建东介绍了我镇扶贫工作组织建设的新局面、扶贫实效的新进展、富民增收的新突破和“精准施策,务实推进”助力脱贫攻坚的新征程。

接着,高港区扶贫“三会”会长曹春明在会上作了工作报告,对镇分会工作给予“不甘落后、敢于争先”“脚踏实地、埋头苦干”“和衷共济、精诚合作”的精彩点评。

会上,陈志斌部长充分肯定了近年来镇分会在软件资料整理、扶贫项目开发和扶贫资金筹措等方面取得的成绩,并对全区扶贫工作作了具有针对性、指导性的讲话。他寄语全区“三会”工作人员“坚强党性,不落伍”“坚定信心,不退却”“坚持作为,不懈怠”,全力做好扶贫工作。

最后,副区长李新美针对本次会议精神提出了三点建议一是要认真贯彻本次会议精神,召开好各级会议;二是要精心筹划下半年工作,抓好重点难点;三是要努力争先进位再作贡献,实现扶贫突破。