您所在的位置: 大泗镇工作动态

大泗中药养生小镇创新打造离岸孵化医疗科技服务新模式

发布时间: 2017-11-04 作者: 大泗镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步推进我镇特色小镇与央企、京津冀地区的交流合作,提升大泗中药养生小镇对外影响力和吸引力,11月3日上午,2017泰州特色小镇宣传推介会在北京江苏大厦召开,大泗医疗器械有限公司与中关村医疗器械园有限公司达成合作意向并成功签约,将引人才与引项目、引企业相结合,打造离岸孵化医疗科技服务新模式。

会上,大泗镇党委副书记周明对大泗中药养生小镇规划建设和重大项目签约情况作了简单介绍。

经前期商务洽谈,大泗医疗器械有限公司与中关村医疗器械园有限公司全面合作,共同创建医疗科技服务平台项目。旨在发挥优势叠加效应,助推医疗医疗器械产业集聚发展。

下一步,大泗医疗器械有限公司将进一步拓展市场,提供开发、销售、配送、售后等服务,助力中关村医疗器械园有限公司做大做强。中关村医疗器械园有限公司将加快技术转移力度,通过在大泗镇创建离岸孵化基地的方式实现异地转化和落地产业化。双方通过合作,实现共同发展、互利共赢。