您所在的位置: 刁铺街道办事处公示通告

2017年选拔大学生村官纳入选调生培养管理考察人选公示

发布时间: 2017-07-11 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

匡雄杰,现任泰州市高港区刁铺街道圩岸社区党总支书记、居委会主任兼刁铺街道团工委副书记。男,1989年3月生,汉族,江苏泰兴人,大学学历,管理学学士,2011年1月加入中国共产党,2011年省聘大学生村官。

考核情况:2011年度考核不定等次,2012年度考核优秀,2013年度考核优秀,2014年度考核优秀,2015年度考核优秀,2016年度考核优秀;2011--2014年聘期考核合格;2015-2017年聘期考核优秀。

奖励情况:

2013年3月,被刁铺街道党工委评为“优秀共产党员”;

2013年5月,获高港区纪律检查委员会、高港区机关工作委员会“争做勤廉公仆,服务转型升级”演讲比赛二等奖;

2014年3月,被刁铺街道党工委评为“优秀共产党员”;

2014年4月,获高港区组织部“学党史、知团情、践行群众路线”知识竞赛三等奖;

2014年6月,被高港区团委评为“高港区优秀团干部”;

2014年6月,获高港区党的群众路线教育实践活动知识竞赛三等奖;

2015年3月,被刁铺街道党工委评为“优秀共产党员”;

2015年6月,被高港区团委评为“高港区优秀团干部”;

2015年10月,被高港区组织部评为“高港区优秀大学生村官”;

2016年3月,被刁铺街道党工委评为“优秀共产党员”;

2016年11月,被高港区团委评为“高港区优秀团干部”;

2017年3月,被刁铺街道党工委评为“优秀共产党员”;

2017年5月,被泰州市团委评为“泰州市优秀团干部”。

工作实绩:

1.自区委区政府同意圩岸社区成立,组建了圩岸社区,解决社区办公用房使用问题,完成所有装修改造工程,社区办公楼内设社区卫生室、居家养老服务中心、市民学校等,同时在短时间高效的完成了社区综合体制改革项目,2016年社区两委换届工作顺利完成。

2.抓好社区党建工作,建设社区“楼宇党建”,发挥“周末党员”作用,打造“六心级”社区。

3.统筹兼顾,不折不扣完成各项中心工作。以经济建设为中心,完成年度税收、经济任务;狠抓秸秆禁烧,保护生态环境;严控违法建设,维护城市形象;文明城市创建,注重日常管护。社会保障、人口普查、经济普查等工作按时按质完成各项任务。

4.紧抓民生工程,惠及广大居民,申请健身器材十余套安装到社区;新建一座灯光篮球场;全面启动LED路灯改造工程,截至目前为止,230盏LED路灯改造全面完成;建立居家养老服务站,物业管理服务站,志愿者服务站,劳动者之家,妇女儿童之家等社会组织;开展多项文体活动,以文化惠民,打造“跃心”社区等。

5.创新社区网格化管理,是全区试点,合理整合现有资源。

6.推进“大众创业,万众创新”,积极响应上级号召,鼓励社区居民创新创业。帮助想要创业的居民申办各种手续、利用政策帮助年轻人办理小额贷款、为创业者提供业务指导、组织“草根创业”积极参加创业大赛获得资金扶持等等,形成了良好的创业氛围。

7.开发“我的圩岸”公众号、小程序系列产品,为商户提供线上资源,为居民提供就业岗位,为周边生活提供便利。

8.圩岸社区荣获“泰州市文明社区”,水岸帝景小区顺利获得“泰州市文明小区”荣誉,成功申报了泰州市卫生村、泰州市数字化社区、建设了三星级居家养老服务站、2015年圩岸社区在刁铺街道“四个文明”考核中获综合三等奖。

9.个人积极创业。开办了一家平价蔬菜店,一家土特产品专卖店,同时近期创办了一家科技公司。

    公示时间:2017年7月11日7月17日。对公示对象有何反映,请于公示期间与考察组联系。联系电话:18252606665。联系地址:泰州市凤凰东路58号泰州市委组织部综合干部处(邮编:225300)。