您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

张国梁来刁铺街道调研“社会矛盾和安全隐患排查整治”情况

发布时间: 2017-08-07 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月5日上午,泰州市委常委、组织部部长、统战部部长张国梁来我街道专题调研“社会矛盾和安全隐患排查整治”情况,区委书记顾萍等陪同。

张部长一行先后召开了调研座谈会、实地走访了泰州市五星教学设备有限公司、江苏洁乐医用敷料有限公司、泰州市东方离合器有限公司三家企业。

在座谈会上,张部长专题听取了刁铺工作团团长、市人民医院党委书记黄俊星、高港区委常委、组织部部长陈志斌、街道党工委书记袁斌关于高港区、刁铺工作团“社会矛盾和安全隐患排查整治”工作开展情况汇报。今年来,我街道严格压实“谁主管谁负责”的属地责任,组织全面安全生产大检查5次、社会矛盾大排查3次,排查出的229条问题目前已基本解决到位。张部长指出,刁铺街道社会和谐稳定,今年以来开展的系列工作,思路清楚、措施扎实、责任到位,希望在刁铺在今后的工作中严格落实省委李强书记在县委书记工作讲坛上的讲话精神,从“抓源头、重预防、讲法治、靠科技、强基层”入手,做到确保“不发生重大公共安全事件、不发生重特大安全生产事故、不发生重大群体性上访事件”,以刁铺平安保护高港平安,以高港平安保护泰州平安。

在企业调研期间,张部长详细听取了企业负责人关于生产经营状况、安全生产排查整改情况。张部长强调,要在人才引进、技术改造上创新思路,提升企业“生命力”;要在研究市场、紧跟市场上抢抓机遇,提升企业“竞争力”;要在电子商务、精细化管理上做好文章,提升企业“影响力”。

张部长在刁铺街道召开“社会矛盾和安全隐患排查整治”调研座谈会

张部长走访调研泰州市五星教学设备有限公司

张部长调研江苏洁乐医用敷料有限公司

张部长调研泰州市东方离合器有限公司