您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

区委常委、副区长蔡秋云一行来刁铺调研

发布时间: 2017-05-11 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


区委常委、副区长蔡秋云一行来刁铺调研


5月9日下午,区委常委、副区长蔡秋云、区政法委副书记钱润泽一行四人来刁铺街道就基层治理力量整合、信访维稳等工作进行调研。我街道党工委副书记、办事处主任张小平和政法条线分管负责人及9家综治成员单位负责人参加了调研。调研会上街道政法委书记、人武部长田华东就当前的网格化管理工作和维稳情况进行了汇报。

蔡区长最后明确要求,刁铺要做好以下2点工作:1.基层治理力量整合工作是今年高港的创新工作,是今年综治工作重点,目的是进一步整合基层干部力量,强化管理,发挥基层干部在村民自治中的作用。此项工作目前处在探索阶段,经区政法委研究决定把此项工作试点放在刁铺,在六月中旬全面完成,迎接6月份市政法委现场会。2.进一步做好社会维稳治安防范工作,排查各类社会矛盾,及早化解各类社会矛盾,钝化信访积案,特别要做好各类重点人员的稳控,确保国家“一带一路”会议期间无人进省、进京上访。