您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

刁铺街道召开“263”专项行动推进会

发布时间: 2017-03-14 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】



3月13日上午,刁铺街道召开“263”专项行动推进会,布置探讨“263”专项行动具体推进事宜。街道党工委副书记、办事处主任张小平主持会议,出席会议的对象为街道相关条线分管负责人,各社区党总支书记,相关职能科室和相关区属派驻单位主要负责人。

会上,主任科员陈礼晟组织大家学习传达了省委、省政府和市委、市政府的关于“两减六治三提升”专项行动的工作会议精神,并指出各责任单位要进一步摸清基本情况,加强相互配合,明确目标任务和时间节点,主动对上联系寻求指导,实巩固落实长效举措,确保完成各项工作任务;

最后,张主任学习传达了区委区政府关于2017年“两减六治三提升”专项行动工作计划。他强调,“263”专项行动涉及多个单位,是一项长期工作,政治敏感性强,各部门、各单位要高度重视。他要求,街道要正式挂牌成立“263”专项行动办公室,统筹推进各项工作。要进一步摸清底数,掌握真实情况,找准问题所在,有针对性地制定行动实施方案,突出重点,借势借力,认真落实网格化管理,形成长效管理机制,切实解决突出的环境问题。同时,要加强督查检查,建立定期通报制度,对工作落实不力、出现重大环境问题的严格问责。