您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

市区领导视察圩岸社区“楼宇党建”情况

发布时间: 2017-03-28 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】



    3月27日,泰州市民政局副局长孙雷、市委组织部组织处副处长陈海勇一行莅临圩岸社区视察社区“楼宇党建”工作情况。区委常委、组织部长陈志斌陪同视察。

    作为刁铺街道楼宇党建的试点社区,圩岸社区以打造“情暖圩岸,心系百姓”党建服务品牌为目标,以进一步提高社区党组织凝聚力、创造力、战斗力为宗旨,以“三强、三进、三创”为方法,力争使“楼宇党建”成为社区的亮点工程与民心工程,努力形成纵向到底、横向到边、上下联动的党建网格化、信息化工作机制,将开展基层组织建设年活动落实到实处。

    领导们参观了社区“楼宇党建”会议室和社区楼宇党员先锋、党员家庭户,对于社区的“楼宇党建”提出自己的建议,并且要求社区切实将“楼宇党建”的带头作用发挥出来。