您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

市委常委、组织部长、统战部长张国梁走访界牌社区

发布时间: 2017-05-08 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

市委常委、组织部长、统战部长张国梁走访界牌社区

5月6日是“大走访大落实”第三个固定走访日,市委常委、组织部长、统战部长张国梁来到刁铺街道界牌社区,实地走访了社区的1家企业、3户村民,了解他们的生产生活现状。区委常委、组织部长陈志斌参加活动。

张国梁首先走访了泰州成功教学用品有限公司,听取了公司法人代表的介绍后,张部长表示,希望企业能够加大创新力度,拓宽销售渠道,把企业做大做强,为集体经济多作贡献。

来到村民家中,张国梁与他们亲切地聊天,了解他们的需求。村民们普遍反映,社区近几年变化很大,社区越建越美,也越来越干净,但集体经济还有些薄弱。张国梁要求社区一班人要寻求多种途径增加集体收入,切实将村民的利益放在首位,为他们解决实际困难。

张国梁还实地查看了社区助餐点,看望了正在就餐的老人。张国梁说,助餐点解决了孤寡老人、空巢老人、独居老人的实际问题,做法值得在全市推广。