您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

市督导组来我街道环溪社区督查专题组织生活会和民主评议党员的开展情况

发布时间: 2017-03-08 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


3月8日下午,市督导组组长孔德明一行来我街道环溪社区赵庄支部督查专题组织生活会和民主评议党员开展情况。孔德明一行与环溪社区党总支书记以及环溪社区赵庄支部书记等进行了座谈,区委组织部领导参加了会议。

会上,督导组听取了赵庄支部的专题组织生活会和民主评议党员工作情况汇报,组长孔德明与党员代表进行了座谈交流,督导组其他成员认真查阅了赵庄支部专题组织生活会和民主评议党员的工作材料。

市督导组总结时强调,环溪社区赵庄支部高度重视专题组织生活会和民主评议党员工作,会前准备充分,坚持了高标准、严要求,不打折扣,不走过场,做到了“规定动作不走样,自选动作有特色”,资料详实,工作扎实;党员同志深挖了思想根源,查摆问题严肃深刻,运用了批评和自我批评武器,是一次成功的专题组织生活会。