您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

市妇联在界牌社区举办“邻里守望*姐妹相助*与爱同行”巾帼志愿服务活动

发布时间: 2017-05-12 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

市妇联在界牌社区举办“邻里守望*姐妹相助*与爱同行”巾帼志愿服务活动


5月12日,在“5·15国际家庭日”即将来临之际,泰州市妇联、高港区妇联、刁铺街道妇联联合在界牌社区为民服务中心举办“邻里守望*姐妹相助*与爱同行”巾帼志愿集中服务活动。市、区妇联,市、区文明办,刁铺街道相关负责同志,各级巾帼志愿者代表参加了活动。

活动中,巾帼志愿文体团队给大家带来了精彩的演唱、舞蹈、健身操等节目。自编自导的节目形式新颖、雅俗共赏、健康向上,为广大社区群众送上了一场丰富的文化大餐。来自妇联系统的巾帼志愿者们和界牌社区妇女一起包粽子,与儿童一起做游戏,还现场提供妇女维权、血压测量、法律咨询、免费理发等便民服务。

近年来,界牌社区巾帼志愿者发展迅速,她们学习雷锋、奉献他人、提升自己,成为妇女参与社会建设和文化建设的一支中坚力量。