您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

刁铺街道召开重点工作推进会

发布时间: 2017-07-31 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月28日下午,刁铺街道召开重点工作推进会,对近阶段安全生产、政法维稳及文明城市创建等重点工作进行再强调、再部署。街道全体党政负责人、机关全体工作人员、基层站所负责人及各社区书记主任参加会议。

首先,街道党工委书记袁斌传达了市、区五届三次全会精神,并结合刁铺实际就如何贯彻落实全会精神谈了三点体会:一要真抓实干,以实的工作作风推动各项工作落实;二要强化学习,通过学习不断适应新变化、把握新机遇;三要争创特色,让工作在全区有亮点、有位置。

随后,街道分管负责人分别传达了市区安全生产、政法维稳及文明城市创建相关会议精神,并针对刁铺实际,剖析问题、查找原因,对下一步工作进行了部署。

最后,街道办事处主任张小平对当前工作进行了强调:一是成绩不足喜,问题甚堪忧;二是实绩靠实干,关键在平时;三是履职要尽责,失责必追究。