您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

病魔无情人有情 刁铺商会送真情

发布时间: 2017-05-03 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


近日,高港区刁铺街道商会将首批伍仟元爱心款汇给了会员企业困难职工刘某家庭用于他女儿看病的费用。

今年4月初,高港区刁铺街道商会会员企业职工刘某的女儿不幸查出患上了白血病,刘某及家人赶紧把孩子送往苏州儿童医院救治。医院告知需要治疗费30万元,这个巨额的天文数字把一个仅靠企业工资的家庭震晕,确实难以承受。当刁铺街道商会领导得知这个情况后,立即商量,帮助筹集善款。为了解决燃眉之急,刁铺商会从办公费中列支了伍仟元,先行汇给了刘某。病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是让刘某知道刁铺街道商会在积极履行社会责任,身边有很多人在关心着他的家庭。

一方有难,八方支援。目前商会会员已经开始行动起来,伸出援助之手,参与到募捐献爱心活动中。