您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

刁铺街道召开政法暨扶贫攻坚创业富民工作会议

发布时间: 2017-04-06 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】



4月5日,刁铺街道召开政法暨扶贫攻坚创业富民工作会议,参会人员分别为机关全体党员干部、各有关单位负责人、各社区党组书记以及社区会计站长。

会议共分三项议程。一是街道人武部长、政法委书记田华东传达区政法工作会议精神,明确了2017年工作重点和工作目标,同时点出了去年政法工作中的不足之处,对2017年政法工作进行了全面部署。二是街道政协工委主任陈礼晟简要传达孙宏建区长报告精神,并将全年扶贫工作做了具体安排。三是街道人大工委主任、党工委副书记严美华传达区创业富民推进会内容及精神,主要将顾书记讲话作了详细的阐述。四是街道党工委书记袁斌作总结发言,他强调,各部门要通力协作,强化自身责任,搞好扶贫攻坚创业富民大计;全体党员干部要振奋精神为刁铺街道的崛起而勇于担当,奋发有为。