您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

高港工商联“主席大走访”活动走进刁铺街道

发布时间: 2017-05-10 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


高港工商联“主席大走访”活动走进刁铺街道

刁铺街道商会

2017年5月10日

近日,高港区政协副主席、区工商联主席周正青一行到刁铺街道会员企业走访调研。

调研组一行首先走进部分会员企业,听取企业法人介绍企业生产经营状况、面临的主要问题和矛盾,征求企业对区工商联工作的意见和建议。为更好地帮助企业解决现实难题,周主席一行还带着环溪和柴墟两个律师事务所的两名律师,围绕企业在生产经营过程中遇到的法律困惑,现场帮助解决困难。在实地调研了7家企业后,区工商联在刁铺街道会议室召开了座谈会,进一步了解企业家的所思所想所盼,倾听企业家的意愿诉求。

在座谈会上,周正青主席要求刁铺街道商会围绕“四有”基层商会,加强组织建设,积极为服务会员企业搭好桥,努力促进非公企业健康发展和非公经济人士健康成长。他同时勉励企业家们要提振信心,加大技改投入,创新发展思路,加快转型升级,推动企业做大做强。周主席表示,针对这次调研中企业家们反映的用工难、融资难和发展环境问题、生产场地问题,将进行认真梳理,报相关部门协调解决,进一步推动各项政策落实落细落地。