您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

刁铺街道召开深化全国文明城市创建工作推进会

发布时间: 2017-06-13 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月12日,刁铺街道召开深化全国文明城市创建工作推进会,街道党工委副书记、办事处主任张小平主持会议。

会上,张小平主任通报了市文明办5月份检查反馈情况,传达了孙区长在区文明城市创建工作会议上的要求,并对我街道进一步做好深化全国文明城市创建工作提出三点要求。一是思想再统一,认识再提升。要认清当前文明城市创建面临的严峻形势,对照新的检查要求,强化整治提升,实现常态长效。二是重点再突出,措施再细化。各社区要对家前屋后、道路两侧等地段进行一次搬家式大扫除;联合区各有关职能部门对刁铺恒江农贸市场进行重点整治;组织专业队伍对育才花苑等小区环境进行集中整治。三是责任再明确,督查再严厉。各社区要按照属地管理的要求抓好社区环境综合整治和宣传氛围的营造;各分工地段人员要对照创建要求抓好常态长效管护;街道创建办、考核办要严格督查,每天通报集中整治工作进展情况。

IMG_0281