您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

这个周末,惠民演出让老百姓的生活更精彩

发布时间: 2017-08-28 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

八月的最后一个周末,当傍晚的暑气渐渐消散,广场上扬起微微凉风,最惬意的事莫过于,邀三五好友,执一团蒲扇,携一杯清茶,寻一方最佳视角,看一场夏夜惠民演出了吧。

这个周五和周日,刁铺街道迎来了两场惠民演出,分别来自江苏省泰州市中亚艺术团和泰州市海陵区火凤凰艺术团。他们为社区的居民们献上了一首首暖心的歌曲,一幕幕优雅的舞蹈,一台台优秀的戏剧,整台演出形式多样,丰富多彩又接地气的节目,赢得了社区居民阵阵热烈的掌声,也让这个夏夜的广场笑声不断。

文化惠民结硕果,赢得民心情未了。自我市实行文化惠民演出以来,刁铺街道已陆续联合多家单位为各个社区带来多次高水准的文化演出。老百姓对于这种趋于常态化的文化惠民方式表示非常欢迎,并给予了一致好评!

IMG_5067(20170828-150933)