您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

省工商联赴刁铺街道商会督查创建工作

发布时间: 2017-03-16 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月15日下午,省工商联宣教处处长刘学求率领连云港市工商联一行到高港区刁铺街道商会督查基层商会创建工作。泰州市工商联副主席于勇、高港区政协副主席工商联主席周正青陪同督查。

刘处长一行首先走访了街道骨干会员企业泰州市东方离合器有限公司,听取了企业负责人关于企业生产情况的介绍,了解商会为会员服务情况;接着到刁铺街道商会听取商会负责人关于“五好”基层商会创建情况汇报,详细查看创建资料。

刘处长对刁铺街道商会的创建工作给予肯定,要求刁铺商会要再接再厉,围绕全国工商联开展的“四好”商会建设和省工商联开展的“五有”商会建设多思考、多谋划,寻找结合点,开创新局面,争创全国“五有五好”优秀基层商会。

近年来,刁铺商会充分发挥商会自身优势,认真履行职能,带领和团结广大会员企业为加速实现街道经济社会统筹发展作出积极贡献,2016年被省工商联表彰为全省工商联商会组织先进集体。此次督查中,省市工商联领导还共同为刁铺商会进行了授牌。