您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

刁铺街道召开政协文史座谈会

发布时间: 2017-05-16 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

刁铺街道召开政协文史座谈会


 5月15日,刁铺街道邀请部分离任委员和热心文史工作的老同志在二楼会议室召开文史座谈会。

会上,街道政协工委副主任戚玲传达了区政协《关于开展“我与人民政协同行——庆祝区政协成立20周年”征文活动的通知》,并对今年街道政协工委的文史征集工作进行布置,她希望各位政协委员和文史工作者积极撰稿,将自身在政协工作中值得回忆的片段、亲身经历的故事和值得回味的感受等写出来。

座谈会上,街道老干部肖云鹏谈他参与区政协文史编辑的经历,从如何接触文史到参与第一期文史的整理、编辑和出版,到他如何发挥文史的“存史、资政、团结、育人”的作用,他说将写一篇题为《回首文史十年路》的征文来庆祝区政协成立20周年。其他参会的同志也畅所发言,气氛十分热烈。