您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

高港区刁铺街道商会召开深入开展非公经济人士理想信念主题教育实践活动动员会

发布时间: 2017-07-07 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2017年7月6日,高港区刁铺街道商会召开深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员会,街道会员企业负责人、刁铺商会、街道统战科、街道经济发展中心全体工作人员参加了动员会。

会上,高港区工商联副主席、刁铺街道商会会长吉俊同志从深刻认识理想信念教育实践活动的重大意义、准确把握理想信念教育实践活动的总体要求、开展理想信念教育实践活动的总体安排和切实加强理想信念教育实践活动的组织领导四个方面对教育实践活动进行安排部署。吉俊要求与会企业家要通过参加教育实践活动,增强对中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,增强对企业发展的信心,树立起中国特色社会主义的共同理想,自觉把个人追求融入到中华民族的共同奋斗目标中,融入到刁铺街道的经济建设中,以理想信念引领企业发展和个人成长,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福贡献力量。

会议还传达学习了全国工商联《关于开展“四好”商会建设工作的意见》,要求大家提振信心,奋力争先,争创国家级“四好”商会。