您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

泰州市学前教育督导组莅临刁铺中心幼儿园督导检查

发布时间: 2017-05-12 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


泰州市学前教育督导组莅临刁铺中心幼儿园督导检查

5月11日下午,泰州市学前教育督导组来到刁铺中心幼儿园,对幼儿园建设发展情况进行督导检查。

在区教育局吉波副局长的陪同下,督导组一行察看了幼儿园的户外活动环境。随后的园舍参观过程中,幼儿园园长就园本文化、课程游戏化实施进程、师资队伍建设等方面的情况作了简要汇报;街道分管领导邱立委员将刁铺幼儿园新园建设情况作了具体介绍。最后,大家针对办园规模、办园经费、政府投入等问题再次进行了深入交流。

教育督导是上级教育部门对幼儿园工作进行的监督、检查、评估和指导。在与督导组交流的过程中,幼儿园对前期的发展建设情况进行了认真梳理与总结,也进一步明晰了自己的定位与责任。刁铺幼儿园将以此次督导为新的发展契机,加大教师队伍建设力度,全力推进课程游戏化实施进程,为幼儿创造更加自主的成长环境,为刁铺幼教事业的发展作出新贡献。