您所在的位置: 刁铺街道办事处工作动态

刁铺街道召开“263”专项行动工作推进会

发布时间: 2017-07-26 作者: 刁铺街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月25日上午,刁铺街道党工委书记袁斌专题主持召开“263”专项行动工作推进会,刁铺街道“263”工作领导小组全体成员参加会议。

会上,刁铺街道办事处主任张小平传达了区长办公会议有关精神,观看了市“263”专项行动办公室曝光的专题视频。街道办副主任、“263”专项行动领导小组办公室主任王海涛带领大家进一步学习了刁铺街道“两减六治三提升”专项行动实施方案,并分别对11个工作小组的工作职责进行了再明确,再强化。

会议明确要对万庄社区陈吉支部环境污染问题立刻进行整治,确保抓早、抓紧、抓实整治完毕。会议要求各社区、有关部门要严格按照相关要求,举一反三,就辖区内其他环境问题迅速排查、迅速落实整改。

会议结束前,袁斌强调:一要旗帜鲜明讲政治,推进专项工作态度要坚决、行动要迅速、成效要明显;二要突出重点抓关键,尤其要抓紧抓实环境治理(文明城市创建)、项目招引、城市建设、安全维稳、违法建设防控等中心工作;三要勇于担当转作风,干事不退缩、出事不推诿、自信不浮躁。