您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

我区召开安全生产执法执勤车辆安全管理工作会议

发布时间: 2017-06-18 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我区召开全区安全生产执法执勤车辆安全管理工作会议。区财政局执法执勤车辆管理中心、全区安全生产执法执勤车辆管理负责人、车辆驾驶员以及各园区、镇街安监科(所)长参加会议。区安监局党组书记、局长胡怀扣出席会议并对车辆安全管理工作提要求。

胡怀扣要求,各园区、镇街车辆管理机构要高度重视,充分认识做好执法执勤车辆安全管理工作的重要性,切实履行好属地管理职责,严格管理车辆和人员,认真执行相关规定和要求,确保安全生产执法执勤车辆严格用于安全检查、应急救援等与安全生产密切相关的工作。同时还要求全区安全生产执法执勤车辆驾驶员严要求、守规矩,做好车辆维护保养,确保日常行车安全。

会议通报了今年以来全区安全生产执法执勤车辆运行情况和,并集中学习了《高港区安全生产执法执勤车辆管理办法》。