您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

蒋向荣带队检查核心港区国庆中秋节前安全生产工作

发布时间: 2017-09-30 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月30日上午,区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣带队检查核心港区国庆中秋节前安全生产工作。蒋向荣一行深入益海粮油、富彤化学等企业,详细了解企业安全生产日常管理和制度落实情况以及消防设施情况。

蒋向荣强调,要始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好责任落实;要健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,提高事故防范和应急处置能力;要强化安全防范措施,认真排查整治隐患,对发现的安全隐患要抓好整改落实;要进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,落实安全主体责任,健全安全管理网络;要把安全责任落实到岗位、落实到人头,做到分行业、全覆盖、24小时安全巡查,确保中秋国庆以及十九大期间无安全生产事故。

核心港区党工委副书记、永安洲镇镇长王小飞,核心港区安委会成员单位部门负责同志参加了此次国庆中秋节前安全生产检查。