您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

白马镇组织专家对辖区企业进行国庆?中秋两节前“保安全、促和谐”安全生产大检查

发布时间: 2017-09-29 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为改善安全生产环境,夯实安全生产基础,进一步提高安全管理水平,杜绝生产安全事故的发生,确保国庆、中秋节前后安全生产形势持续稳定向好,9月25 -28日,白马镇安监所组织安全监管执法人员、全体网格员及有关专家对辖区内规模企业、金属冶炼企业、粉尘涉爆企业、有限空间企业进行国庆·中秋两节前“保安全、促和谐”安全生产大检查大排查大整治,以求彻底排查安全隐患,切实做到全年无安全生产事故。

此次检查,专家们以高度负责的责任心,实行地毯式排查,坚持边检查边整改,以检查促整改的原则,以实际行动帮助企业查改安全隐患、化解安全风险、夯实安全生产基础。白马镇安监所将继续紧绷安全生产这根弦,不断帮助企业完善制度规范、提升企业本质安全度,不断通过大检查大排查大整治专项行动进行无缝监管,切实保障人民群众生命和财产安全,确保全镇国庆·中秋期间安全生产环境持续稳定向好,为党的十九大胜利召开织密安全网、筑牢安全基石。