您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局组织收看管过安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神视频会议

发布时间: 2017-10-27 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月26日下午,国家安全监管总局召开全国视频会,对安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神进行动员部署,总局党组书记、局长王玉普出席会议并讲话。区安监局领导班子全体、科室负责以及各园区、镇街安监局(科、所)负责人对会议进行了集中收听收看。

会议强调要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全力推进安全生产工作上水平,切实维护人民群众生命财产安全,努力为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

国家安全监管总局视频会议结束后,区安监局党组书记、局长胡怀扣主持召开我区续会,他要求全区安监系统认真学习十九大报告,深刻领悟报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导安全监管工作,要进一步增强安全监管的责任意识和担当意识,加大安全生产监管执法力度,督促各类生产经营单位严格落实安全生产主体责任,促进全区安全生产形势持续稳定向好。