您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局深入企业调研安全生产标准化样板地区示范企业建设工作

发布时间: 2017-10-12 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月11日,区安监局局长胡怀扣带领分管负责人及业务科室负责人到江苏扬泰电子有限公司开展安全生产标准化工作调研,口岸街道相关人员参加。

区安监局调研组围绕“安全生产标准化样板地区示范企业建设”这一主题,首先详细了解了扬泰电子在标准化示范企业建设中的进度和存在的问题,目前扬泰电子已制定详细的创建方案,各项工作正在有序推进中。随后,调研组一行深入企业生产现场开展实地检查,对企业现场管理提出了整改意见。调研组肯定了该企业在示范企业建设中所做出的努力,同时指出了该企业示范企业建设工作进度滞后等问题。胡怀扣要求企业要高度重视安全标准化示范企业创建及运行工作,企业负责人和管理人员特别是主要负责人要进一步提高安全意识和责任意识,开拓新的安全管理模式,努力推动企业安全标准化工作迈上新的台阶,确保明年顺利通过总局验收。