您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

我区召开安全生产工作紧急会议

发布时间: 2017-07-16 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月16日下午,我区召开安全生产工作紧急会议。区委常委、常务副区长蒋向荣,副区长刘洪等区领导出席会议,各园区、镇街行政主要负责人,安委会成员单位有关负责人,区安监局领导班子全体参加会议。

蒋向荣主持会议并讲话。他强调,安全生产必须“小题大做”。他要求,各地各部门必须做到责任全落实、检查全覆盖、隐患全消除、应急值守全天候。

会上,刘洪对全区安全生产工作进行了再部署、再强调。他要求,各地各部门要提高认识,切实提升抓好安全生产的紧迫感,要突出重点领域,迅速开展新一轮安全生产大检查,要全面落实责任,严抓重管确保企业安全生产主体责任落到实处。区安委办主任、安监局局长胡怀扣通报了常熟“7·16”火灾事故情况,区住建局相关负责人通报了燃气管道泄漏事件,区消防大队主要负责人对夏季消防安全大检查工作进行了再部署。

会后,各园区、镇街及相关部门迅速行动,立即召开专题会议,传达全区安全生产紧急会议精神,部署安排安全生产大检查行动。