您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

泰州市安全监管执法支队到白马镇检查安全生产工作

发布时间: 2017-07-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月13日下午,泰州市安全监管执法支队到白马镇企业—泰州市康泰铝业有限公司检查安全生产工作,区安监局和白马安监所相关人员参与此次检查。

泰州市安全监管执法支队检查组一行首先检查了泰州市康泰铝业有限公司近三年来的安全生产管理、职业卫生管理及应急预案软件资料。然后到企业生产现场进行了仔细的隐患排查工作。检查组针对检查中发现的问题对企业负责人进行了反馈,并形成了现场检查记录,下发了整改通知单,提出了企业安全生产建议单,落实了企业主体责任督办单。

泰州市安全监管执法支队领导要求,企业一要落实安全生产主体责任,二要强化隐患排查和治理,三要强化安全生产培训教育,四要加强应急管理,五要对标整改通知单做好问题的整改。最后,市、区安监局还对白马镇安监所的安全生产工作提出了要求,领导们指出乡镇安监所在今后对企业的检查工作中既要加强对安全隐患的排查与整改跟踪,又要仔细检查企业的安全生产管理、职业卫生管理以及应急预案软件资料情况,引导从意识上高度重视安全生产,确保无生产安全事故。