您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局组织开展十九大精神“大学习大宣讲”活动

发布时间: 2017-11-06 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月4日,按照全区“大走访大落实”活动统一部署和要求,区安监局全体党员赴胡庄镇刘元村开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动。

在刘元村村委会2楼会议室,区安监局全体党员与刘元村部分党员代表围坐在一起,由区安监局党组书记、局长胡怀扣领学了十九大报告,与会党员就十九大报告分享交流了学习体会和个人感想,畅谈下一步努力的方向和打算,形成了相互学习,共同提高的氛围。

集中学习结束后,由区安监局所有负责人带队,成立了讲学和送学小组,采取板凳学习会等形式,对刘元村广大群众,尤其是对行动不便的党员、残疾党员,开展登门入户的“讲学”“送学”活动。

通过活动的开展,切实把党的十九大精神送到基层群众和党员干部身边,传播到基层每一个角落,真正让基层群众和党员感受到近年来的发展成就,他们纷纷表示,将继续在刘元村“两委”班子的坚强领导下,为刘元村的发展贡献自己的力量。

此次“大学习大走访”活动结束后,区安监局走访小组还与刘元村外出党员组成了学习“对子”,下一步将及时把党的十九大精神及基层党组织活动开展情况向外出党员传达,确保流动党员学习教育不断线。