您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

我区举办第二届安全生产知识竞赛

发布时间: 2017-06-25 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入学习贯彻《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《中华人民共和国安全生产法》、《江苏省安全生产条例》,在全区进一步掀起学习宣传安全生产法律、法规、政策的热潮,营造人人讲安全、学安全、懂安全的良好社会氛围,6月22日上午,我区举办了第二届安全生产知识竞赛。此次活动由区安委办主办,区安监局、总工会、司法局、团委等部门和单位承办。来自各园区、镇街的8支代表队24名队员参加了此次竞赛,300余名随队人员和观众到场助阵。

经过必答题、抢答题、风险题等多个环节比拼,最终高新区代表队力压群雄获得一等奖,二等奖分别被胡庄镇代表队和核心港区代表队、许庄街道代表队夺取,三等奖分别被白马镇、刁铺街道、口岸街道、大泗镇代表队夺取。