您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

白马镇安监所参加“大江讲堂?周末法治报告会”安全生产专题学习

发布时间: 2017-07-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月6日下午,白马镇安监所组织全体人员、各村安全网格员、辖区内企业法人及安全管理员参加“大江讲堂·周末法治报告会”安全生产专题学习。

此次学习,由中国安全生产科学研究院院长刘铁民教授授课,主讲内容是《安全生产法》、《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及《江苏省安全生产条例》。

通过学习,白马镇安监所全体人员纷纷表示,在今后的监管工作中,将进一步帮助、督促辖区内企业逐步建立隐患治理监督机制,加强安全风险管控,建立完善职业病防治体系,强化企业预防措施,切实消除事故隐患,最大限度控制和减少生产安全事故;同时牢固树立“安全发展”的科学理念,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面贯彻落实《安全生产法》,全力实现全年无生产事故发生的目标,为党的19大胜利召开打牢安全基础!