您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局召开安全标准化创建工作推进会

发布时间: 2017-08-11 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月9日上午,区安监局召开工贸行业二级安全标准化创建工作推进会,区安监局以及区安全生产协会相关负责人、江苏澳伦特印刷器材有限公司、泰州市汇锦电子有限公司、泰州市旺灵绝缘材料厂、江苏华夏重工有限公司、江苏汇福蛋白科技有限公司、江苏汇福油脂科技有限公司等六家企业分管负责人及相应辅导专家参加会议。

相关企业就二级安全标准化创建工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报交流。从交流的情况看,各企业对安全标准化创建工作高度重视,认识明显提高,推进速度较快,工作成效明显,到目前为止,6家企业基本具备了申报条件,8月底前全部完成申报工作。

会议就如何扎实开展安全标准化工作提出了明确要求,一是要坚持企业自主进行,做到真创真运行,切不可弄虚作假;二是要坚持现场管理为主,断不能主次颠倒;三是要坚持职工全员参与,绝不做表面文章。