您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局召开安全标准化样板区示范企业建设工作推进会

发布时间: 2017-08-11 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月9日下午,区安监局召开安全标准化样板区示范企业建设工作推进会,区安监局以及区安全生产管理协会相关负责人、安全标准化示范企业负责人及本地安全标准化辅导专家参加会议。

各示范企业负责人汇报了前期准备工作情况,对创建工作作出了表态,纷纷表示一定按照安全标准化样板区示范企业建设工作方案主动积极做好各项工作;各辅导专家对如何快速高效做好示范企业建设工作提出了很好的意见和建议。

会议要求,各企业要充分认识到这项工作的重要性,在辅导专家的指导服务下扎实推进安全标准化示范企业建设工作;各位专家一定要在熟习方案、摸清企业安全管理现状的基础上,从对应服务企业的实际出发,制定切实可行的个性方案,并严格按照方案确定的内容、要求、时间节点有序推进各项工作;区安监局职能科室和区安全生产管理协会要做好协调督促服务工作,确保安全标准化样板区示范企业建设工作顺利完成。