您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

白马镇安监所召开安全生产紧急会议

发布时间: 2017-07-28 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月16日下午,白马镇召开安全生产紧急会议,传达区安全生产紧急会议精神,并就常熟民房大火案进场了通报。

会议强调,做好当前高温天气安全生产工作,一要突出一个“早”字。对各类安全隐患问题,特别是超市、学校、农贸市场、敬老院等人员密集场所,做到早排查、早发现、早知情,确保把问题消化在萌芽状态。二要抓住一个“小”字。从小处着眼,从小处入手,处理问题坚持一步解决到位,排除隐患,防止留下“后遗症”。三要强调一个“快”字。部门之间协同调度,及时、快速查清问题根源,严格依法依纪处理。四要落实一个“全”字。由镇安监所牵头,对辖区内的道路交通、建筑、食品卫生等行业和区域进行全面排查,不留死角,确保安全生产形势全面可控。

白马镇全体党政负责人、机关职能科室主要负责人、各村(社区)党总支书记参加此次会议。