您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局对口岸街道重点工贸企业开展大走访大落实活动

发布时间: 2017-09-29 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月13日上午,区安监局副局长李忠钱带队对口岸街道开展大走访大落实活动,口岸街道办王国平主任等陪同。

走访组一行先来到口岸街道办三楼会议室听取王国平主任的汇报,查看大检查大排查大整治专项行动的台账资料。目前,口岸街道成立了4个检查组,已组织督查30次,检查企事业单位和场所181家,自8月1日起,已排查隐患691项,已整改到位651项。随后检查组走访了港城中药养生、汇锦电子、苏骏纺织三家企业,每到一家都详细查阅企业安全生产管理相关台账资料,询问企业生存发展难题,倾听企业和职工群众对安全生产工作的诉求。针对企业存在的安全隐患着力排查,切实帮助企业除患消灾。

李局李局对口岸街道此次专项行动工作给予了肯定,同时要求,企业一定要将责任制落实到位,要确保隐患整改到位形成闭环。口岸街道办安监科要跟踪企业整改落实情况,督促企业落实安全生产主体责任,以良好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。