您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局召开重点化工企业工作推进会

发布时间: 2017-09-25 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步推动全区化工企业门禁系统建设、示范班组创建和应急处置卡等重点工作顺利开展,有效提高化工企业本质安全度,确保年初目标任务顺利完成,近日,区安监局在江苏明浩新能源会议室召开了重点化工企业工作推进会。

会议对重点工作目标任务、时限进度、工作具体要求等进行了强调,对相关企业工作进展情况进行了询问。会议要求相关企业清醒认识当前危险化学品领域安全生产面临的严峻形势,充分认识开展上述工作的重要意义,切实增强紧迫感和责任感,按照时限确保圆满完成各项工作,全面提高企业安全生产管理水平。

会议还组织对《市安委办关于印发泰州市企业安全生产诚信等级评定实施办法(试行)的通知》和《江苏省化工(危险化学品)企业安全风险评估和分级办法》等文件进行了解读学习。