您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

白马镇召开安全生产工作会议

发布时间: 2017-09-29 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月26日下午,白马镇召开全镇安全生产工作会议。回顾总结8月以来白马镇社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作、安全生产大检查大排查大整治专项行动开展情况,通报前期全镇安全生产重点目标任务完成情况,部署安排国务院安委会督查组督查的迎检工作以及国庆中秋“两节”和十九大前后安全生产大检查工作。徐思达镇长出席会议并讲话,安全生产分管负责人陈兵,镇全体机关人员,各村、居委会安全生产管理网格员参加了会议。

徐镇长要求,要结合当前政治形势和现实形势深刻认识安全生产的特殊背景和严峻形势,从严从细抓好当前安全生产各项工作。要做到宣传到位、监管检查到位、督促企业整改到位“三个到位”,确保安全生产大检查大整治收到预期效果。要精心组织,切实加强安全生产大检查大排查大整治工作的领导。

徐镇长强调,做好安全生产各项工作要以敬畏之心履行安全生产责任,以无畏之心强化监督检查,以务实之心抓好工作落实。以安全稳定的良好局面和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,白马镇安全生产分管负责人陈兵对全镇安全生产工作情况进行了通报,部署下一阶段工作,并提出两点要求:一是思想上要真重视,要从讲政治、保稳定、促发展的高度把工作抓紧、抓实、抓好。二是行动上要真落实,力度要大、整改要实、覆盖要全、问责要严。