您所在的位置: 高港区安全生产监督管理局工作动态

区安监局督查工贸行业安全生产标准化示范企业建设工作

发布时间: 2017-11-06 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实有效推进工贸行业标准化样板地区创建工作,督促示范企业全面落实主体责任,加快示范企业建设工作,11月1日-3日,区安监局副局长李忠钱带队督查江苏扬泰电子有限公司、江苏鹏翎胶管有限公司、华润雪花啤酒(泰州)有限公司等工贸行业安全生产标准化示范企业建设工作,相关园区、镇街安全监管科室负责人参加督查。

督查组一行详细检查了企业风险辨识管控、企业岗位职责等工作开展情况,就安全标准化示范企业建设存在的短板及遇到的困难进行了交流。

督查组强调,企业是安全生产的主体责任,企业主体责任落实的重点在于每个岗位、每个员工的岗位安全职责落实到位,安全标准化则是企业落实安全生产主体责任的有效手段,区安监局将加大督查力度,进一步督促企业安全标准化工作落实到实处,取得实效。